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recette prise chez Mes idées recettes weight watchers.
pour 2 personne
7pp la part ( moi perso j'ai diviser les part par 3 car très copieuse du coup sa me fait 5pp )
4 tranche de pain mie ( sans croûte )
2 tomate
30g de gruyère
150ml de lait
2 oeufs
sel,poivre
10g de beurre
Étalez le beurre sur les tranche de pain coupez les en diagonale , coupez les tomate en rondelle. A la verticale ds un plat à gratin alternez tranche de pain et tomate . Parmesanter de gruyère. Fouettez les oeuf et le lait salez et poivrez, versez la préparation sur le pain et les tomate. Mettre au four 25 min à 180 °
avec une salade verte hum délicieux !!!
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Recette prise chez
Quantité 2 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 25 min Coût de la recette 14,24 Niveau de difficulté Facile Ingrédients
pour Gratin léger aux poireaux et saumon- 3 poireaux
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide 4% de MG
- 1 c. à café de maïzena
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
2Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les fondre dans la cocotte minute avec l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 10 min àla rotation de la soupape
3Battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena.
4Répartissez les poireaux dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin. il me restais quelque champignon en boite que j'ai rajouter .Versez la crème aux oeufs dessus. Enfournez environ 15 min.
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pour 4 personnes
ingrédients :
400g de melanges de fruit de mer
500 g de haricots vert surgelé
200g de riz
1 poivron rouge
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
sel & poivre
2 sachet de riz d'or (khonr)
curcuma
45 cl d'eau
préparation:
dans la cocotte minute , faite revenir dans 1 c à s d'huile d'olive l'oignon émincer ainsi que le poivron couper en dés et le riz bien remuer jusqu'à se que le riz sois translucide.
ajoutez le reste des ingrédients et faite cuire 15 min a la rotation de la soupape
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préparation : 20 min
cuisson : 35 min
ingrédients :
4 oeufs
80 g de créme allégé à 4%
200 g de chocolat praliné
80 g de farine
50 g de sucre
15 g de pralin concassé
1 sachet de levure chimique
préparation :
préchauffez le four à 180°c ( th6).
cassez le chocolat en morceaux. faites-le fondre dans une casserole au bain-marie, avec la créme.
mélangez la farine , la levure , le sucre et les oeufs battus dans un saladier. ajoutez le chocolat fondu.
versez la préparation dans un moule à manqué et parsemez de pralin concassé . enfournez pour 30 min.
laissez refroidir le gateau hors du four avant de le démouler .
mes filles et mon mari mit 20/20 :-)
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