•  recette prise chez Mes idées recettes weight watchers.

     

    pour 2 personne

    7pp la part ( moi perso j'ai diviser les part par 3 car très copieuse du coup sa me fait 5pp )

    4 tranche de pain mie ( sans croûte )

    2 tomate

    30g de gruyère

    150ml de lait

    2 oeufs

    sel,poivre

     10g de beurre

    Étalez le beurre sur les tranche de pain coupez les en diagonale , coupez les tomate en rondelle. A la verticale ds un plat à gratin alternez tranche de pain et tomate . Parmesanter de gruyère. Fouettez les oeuf et le lait salez et poivrez, versez la préparation sur le pain et les tomate. Mettre au four 25 min à 180 °

    avec une salade verte hum délicieux !!!

    Gratin tomate fromage

     

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  • Recette prise chez CuisineAZ Minceur
     
     
    Quantité 2 Personne(s)
    Préparation 20 min 
    Cuisson 25 min 
    Coût de la recette 14,24
    Niveau de difficulté Facile
     
     

    Ingrédients
    pour Gratin léger aux poireaux et saumon

     

    • 3  poireaux
    • 2 c. à soupe de vin blanc
    • 2 oeufs
    • 1 briquette de crème fraîche liquide 4% de MG
    • 1 c. à café de maïzena
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • Sel, poivre

    Préparation

    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

    2

    Nettoyez les  poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les fondre dans la cocotte minute avec l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 10 min àla rotation de la soupape

    3

    Battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena. 

    4

    Répartissez les poireaux  dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin. il me restais quelque champignon en boite que j'ai rajouter .Versez la crème aux oeufs dessus. Enfournez environ 15 min.

    Gratin léger aux poireaux

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  • pour 4 personnes

     

    ingrédients :

    400g de melanges de fruit de mer

    500 g de haricots vert surgelé

    200g de riz

    1 poivron rouge

    1 oignon

    1 cube de bouillon de volaille

    sel & poivre

    2 sachet de riz d'or (khonr)

    curcuma

    45 cl d'eau

    préparation: 

     dans la cocotte minute , faite revenir dans 1 c à s d'huile d'olive l'oignon émincer ainsi que le poivron couper en dés et le riz bien remuer jusqu'à se que le riz sois translucide.

    ajoutez le reste des ingrédients et faite cuire 15 min a la rotation de la soupape

    paella express

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  • préparation : 20 min

    cuisson : 35 min

     

    ingrédients :

    4 oeufs

    80 g de créme allégé à 4%

    200 g de chocolat praliné

    80 g de farine

    50 g de sucre

    15 g de pralin concassé

    1 sachet de levure chimique

    préparation

    préchauffez le four à 180°c ( th6).

    cassez le chocolat en morceaux. faites-le fondre dans une casserole au bain-marie, avec la créme.

    mélangez la farine , la levure , le sucre et les oeufs battus  dans un saladier. ajoutez le chocolat fondu. 

    versez la préparation dans un moule à manqué et parsemez de pralin concassé . enfournez pour 30 min.

    laissez refroidir le gateau hors du four avant de le démouler .

    mes filles et mon mari  mit 20/20 :-)

    gateau au chocolat praliné

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