• PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET MOUTARDE

    INGRÉDIENTS

    ( POUR 2 PERSONNES   )
    70 gramme pâtes crue
    2 cuillères à soupe moutarde
    200 gramme champignon de Paris
    1/2 oignon
    12 centilitre lait écrémé
    5 gramme persil
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
     

    PRÉPARATION

     préparation : 5min - cuisson : 10min - repos : 0min
     Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les.
     Taillez en fines tranches l'oignon et les champignons.
     Faites revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites-les  dorer.
     Mélangez le lait et la moutarde et ajoutez ce mélange dans la poêle.
     Enfin, ajoutez les pâtes cuites et égouttées pendant quelques secondes sur le feu. Garnissez de persil et  servez.
     

    PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET MOUTARDE

     
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  • Pâtes aux poivrons, crème de coco et curry

    Quantité 2 Personne(s)
    Préparation 10 min 
    Cuisson 15 min 
       
     

    Ingrédients

    • 1 poivron rouge
    • 1 c à s d'huile d'olive
    • 200 g de pâtes cuites
    • 1/2 briquette de crème de coco  j'en n'avais pas j'ai mit 2 c à s de créme épaisse a 7 pour cent de MG
    • 2 c. à soupe de curry
    • 400 g de tomates pelées
     

    Préparation

    Faites revenir les poivrons émincés, dans une poêle avec le beurre.


    Ajoutez la tomates et laissez mijoter 2 min.


    Ajoutez ensuite la crème de coco et le curry.


    Mijotez pendant 10 min en mélangeant de temps en temps.


    Servez sur vos pâtes cuites.

    Pâtes aux poivrons, crème de coco et curry madras

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  • Quantité 4 Personne(s)
    Préparation 10 min 
    Cuisson 25 min 
    Coût de la recette Pas cher
    Niveau de difficulté Facile
    j'ai fait la recettes pour 2 personne en ne mettant que 60 g de riz , 1 courgette,1/2 poivrons,35 cl d'eau,1 c à s d'huile

    Ingrédients

    • 250 g de riz risotto ou de riz rond
    • 2 courgettes
    • 1 poivron rouge
    • 2 cubes secret d’arôme knorr ail/persil( mit de l'ails semoule)
    • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégé 
    • 750 ml d'eau
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • poivre

    Préparation

    Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.

    Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

    Ajoutez les 2 cubes de secret d’arôme knorr à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Poivrez.

    Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois à feu doux.

    Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.

    Risotto aux courgettes et poivrons

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  • recette ww un peu modifier  

    • 600 g de pommes de terres (bintje)
    • 3 c à c d'huile
    • 1 c à c de moutarde
    • 1 c à c de paprika doux ou chili
    • 2 gouttes de tabasco (facultatif)

    préchauffer le four 220°c (th 7/8 )

    peler , rincer et essuyer les pommes de terre , couper en frites *americaines*.

    dans un bol, mélanger l'huile , moutarde paprika  ou chili et tabasco ajouter les pommes de terre et mélanger le tous

    sur une plaque de cuisson mettre une feuille de cuisson et étaler les pommes de terre.

    enfourner a mi hauteur pour 30 min retourner à mi cuisson et saler à la fins 

     

     

     

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  • préparation : 10 min 

    cuisson : 30 min  

    pour 4 personne 

    ingrédients

    4 grosses pomme de terre

    2 œufs 

    ail, persil,sel

    2 oignons ( facultatif)

    préparation

    râpez les pommes de terre .

    dans une jatte cassez les œufs, ajoutez ail écrasé, persil, sel et bien battre.

    dans une poêle légèrement huiler faire cuire à feu doux et retourner pour en dorer les 2 cotés.

    servir avec une salade verte

    crik

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