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Par reequilibragecoco le 11 Décembre 2016 à 21:11
PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET MOUTARDE
INGRÉDIENTS
( POUR 2 PERSONNES )70 gramme pâtes crue2 cuillères à soupe moutarde200 gramme champignon de Paris1/2 oignon12 centilitre lait écrémé5 gramme persil1 cuillère à soupe d'huile d'olivepréparation : 5min - cuisson : 10min - repos : 0minFaites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les.Taillez en fines tranches l'oignon et les champignons.Faites revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites-les dorer.Mélangez le lait et la moutarde et ajoutez ce mélange dans la poêle.Enfin, ajoutez les pâtes cuites et égouttées pendant quelques secondes sur le feu. Garnissez de persil et servez.
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Par reequilibragecoco le 3 Juillet 2015 à 19:08
Pâtes aux poivrons, crème de coco et curry
Quantité 2 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 15 min Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 c à s d'huile d'olive
- 200 g de pâtes cuites
- 1/2 briquette de crème de coco j'en n'avais pas j'ai mit 2 c à s de créme épaisse a 7 pour cent de MG
- 2 c. à soupe de curry
- 400 g de tomates pelées
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Par reequilibragecoco le 30 Mai 2014 à 12:52
Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 25 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile j'ai fait la recettes pour 2 personne en ne mettant que 60 g de riz , 1 courgette,1/2 poivrons,35 cl d'eau,1 c à s d'huileIngrédients
- 250 g de riz risotto ou de riz rond
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 cubes secret d’arôme knorr ail/persil( mit de l'ails semoule)
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégé
- 750 ml d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.
Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez les 2 cubes de secret d’arôme knorr à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Poivrez.
Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.
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Par reequilibragecoco le 4 Mai 2014 à 14:10
recette ww un peu modifier
- 600 g de pommes de terres (bintje)
- 3 c à c d'huile
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à c de paprika doux ou chili
- 2 gouttes de tabasco (facultatif)
préchauffer le four 220°c (th 7/8 )
peler , rincer et essuyer les pommes de terre , couper en frites *americaines*.
dans un bol, mélanger l'huile , moutarde paprika ou chili et tabasco ajouter les pommes de terre et mélanger le tous
sur une plaque de cuisson mettre une feuille de cuisson et étaler les pommes de terre.
enfourner a mi hauteur pour 30 min retourner à mi cuisson et saler à la fins
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Par reequilibragecoco le 31 Mars 2014 à 20:14
préparation : 10 min
cuisson : 30 min
pour 4 personne
ingrédients
4 grosses pomme de terre
2 œufs
ail, persil,sel
2 oignons ( facultatif)
préparation
râpez les pommes de terre .
dans une jatte cassez les œufs, ajoutez ail écrasé, persil, sel et bien battre.
dans une poêle légèrement huiler faire cuire à feu doux et retourner pour en dorer les 2 cotés.
servir avec une salade verte
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