• ingrédients:

    • 200 g de farine
    • 100 g   de beurre ( moi j'ai remplacer le beurre par 1 petit suisse a 0% et 3 c à s de crème épaisse à 4 % MG )
    • 5 cl d'eau
    • 1 pincée de sel 

    dans le bol batteur, versez la farine, le beurre ou (petite suisse et crème)et le sel.

    mettez en place le pétrin et faites fonctionner l'appareil en vitesse 1 pendant quelques secondes.

    puis versez l'eau tout en laissant l'appareil fonctionner.

    laissez tourner jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

    couvrez et laissez-la reposer au frais pendant au moins 1 heure avant de l'étaler et la faire cuire.

    pâte brisée

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  • coupé à la mandoline très fine , étalez sur un papier de cuisson sur le plat du micro onde sans les chevaucher , 1 peu de sel en autre épices de votre choix et hop 6 min pleine puissance pour moi car les micro onde ne chauffe peu être pas pareil .
    chez moi tous le monde à dit trop bon 
     

    chips maison au micro onde

     
     
     
     
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  • POUR 4 PERSONNES 
    INFO WW = 6 pp / pers

    8 œufs moyens
    500ml lait  1/2 écrémé
    50g de farine
    sel, poivre, muscade
    1 CS de concentré de tomate
    2 CS crème 15 % 
     
     
    Faire cuire les œufs durs.
    Préparer une béchamel :
    Thermomix; mettre tous les ingrédients (sauf les oeufs, bien sure et la creme ) dans le bol, 8min 90 ° vit 2.
    Ajouter la crème, mixer 10s vit 5.
    Sans thermomix : délayer la farine dans le lait et faire chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
     
    Couper les œufs durs en deux, napper de sauce aurore , passer au four 15min (four préchauffé 220°) et servir chaud.


    prise chez les recettes legeres de chrissy

     
    OEUFS DURS SAUCE AURORE
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