• cookéo

    je vous propose des recettes normalement prévu pour le cookéo mais comme je ne l'ai pas je les fait dans ma cocotte minutes et sa va tous aussi bien.

    quand certain mon son en rose c'est se que j'ai changer dans la recette

  • Ingrédients

    2 belles escalopes de dinde (mit 2 gros blanc de poulet)

    1 carotte

    8 côtes de blettes (moi cote de blette en bocaux de mon jardin )

    Ail et oignon

    Fond de veau

    Crème fraîche à 7 %

    Sel et poivre

    1 pincée de curry

    Instructions

    Mettre le cookeo en mode "Dorer"

    Faire revenir les escalopes coupées en morceaux et les légumes avec l'ail et l'oignon

    Quand la viande est colorée ajouter tous les autres ingrédients

    Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 4min ( moi a la cocotte minute 5 min )

    Si vous trouvez la sauce trop liquide ajouter de la maïzena

    émincé de dinde aux cotes de blettes

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  • recette prévu pour 4 ,moi j'ai fait pour 3 personnes 

    ingrédients:

    - 700 g de pillons de poulets ( moi j'ai mit 2 blanc de poulets )

    - 2 c à s de moutarde ( 1 c à s pour moi)

    - 1 c à s de paprika ( 1 c à c )

    -300 ml  de crème fraîche ( mit 100 ml de crème fraîche à 4%)

    - 150 ml  de fond volaille

    - herbe de Provence ( j'ai oublier de les mettre :-)  )

    - 1 c à s de farine ( pas mit )

    - pommes de terre ( mit 450 g )

    - 70 g  de lardons fumées ( pas mit)

    - sel , poivre 

     

    préparations

    épluchez et coupez les pommes de terres en 4 .

    mettre tout les ingrédients dans la cuve ( cocotte minute pour moi ) ( sauf la farine) ,mélangez.

    passer en mode manuel , cuisson 10 min. ( en cocotte 10 min également )

    en fin de cuisson ajouter la farine si la sauce et trop liquide ( tip top pour moi ) et prolonger la cuisson 5 à 10 min en cuisson rapide !!!

    j'ai accompagner de haricots verts à la vapeur

     

    c'est prêt !!!

    pillons de poulet et pommes de terre à la moutarde

     

     

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