• Gratin léger aux poireaux

    Recette prise chez CuisineAZ Minceur
     
     
    Quantité 2 Personne(s)
    Préparation 20 min 
    Cuisson 25 min 
    Coût de la recette 14,24
    Niveau de difficulté Facile
     
     

    Ingrédients
    pour Gratin léger aux poireaux et saumon

     

    • 3  poireaux
    • 2 c. à soupe de vin blanc
    • 2 oeufs
    • 1 briquette de crème fraîche liquide 4% de MG
    • 1 c. à café de maïzena
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • Sel, poivre

    Préparation

    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

    2

    Nettoyez les  poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les fondre dans la cocotte minute avec l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 10 min àla rotation de la soupape

    3

    Battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena. 

    4

    Répartissez les poireaux  dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin. il me restais quelque champignon en boite que j'ai rajouter .Versez la crème aux oeufs dessus. Enfournez environ 15 min.

    Gratin léger aux poireaux

    « paella expressGratin tomate fromage »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :