• Recette de base: pâte levée sucrée

    Recette de base: pâte levée
    Recette Weight Watchers
     
    0 étoiles
    Évaluations (0)
    3unitésProPoints 
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 40 min
    Repos (ou autre) : 45 min
    Parts: 20
    Une pâte de base délicieuse que vous pouvez façonner selon vos envies et garnir de raisins secs, d'amandes effilées ou de fruits secs, par exemple !

    Ingrédients

      1/2 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger, de boulanger   
      150 ml Lait écrémé, tiède   
      375 g Farine   
      80 g Sucre en poudre (ou en morceaux)   
      80 g Margarine végétale allégée 60%   
      1 pincée(s) Sel   

    Instructions

    • Délayer la levure dans le lait. Mettre la farine, le sucre, la minarine et le sel dans un saladier. Pétrir le tout avec la levure, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ trois quarts d’heure.

    • Préchauffer le four à 180°C. Pétrir la pâte aux crochets, l’abaisser sur une plaque tapissée d’une feuille de cuisson Weight Watchers. Enfourner pour une quarantaine de minutes.

    Yahoo! Pin It

    1 commentaire
  • cuisson :21 min

    préparation : 15 min

    4 personnes

    4 pp par personne

     

    ingrédients

    • 1/2 oignon doux (50g) 
    • 2 petits poivrons de 150 g(1 jaune et 1 rouge ) 
    • 2 c à c de d'huile d'olive 
    • 1 c à c de fleurs de thym
    • 1 cà s de basilic ciselé
    • 4 petites olives noires
    • 1 c à s de amizena
    • 4 oeufsmoyens
    • 6 batonnets de surimi
    • 1 c à s de parmesan
    • 4 pulvérisations d'huile
    • sel,poivre

    préparation

    1. préchauffer le four à 180 °c (th6). peler et émincer l'oignon.rincer et épépiner les poivrons, les détailler en fines lanières de 0.5 x 3 cm . chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 1 min, ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 5 min , à feu doux, tout en remuant. saler,poivrer et saupoudrer de thym.réserver dans un récipient.ajouter le basilic et les olives détailler en petits morceaux.
    2. dans un saladier, mélanger la maïzena avec un œuf, ajouter les autres keufs et battre le tout.saler et poivrer.verser l'omelette sur les légumes.ajouter les bâtonnets de surimi coupés en rondelles et le parmesan, mélanger le tout. 
    3. graisser un plat à gratin antiadhésif de 18 x 18 cm de coté en le vaporisant d'huile en spray. verser la préparation. enfourner pour 15 min, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée. laisser tiédir un peu, démouler et couper en 4 parts

    tortilla de surimi

     

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique