• tortilla de surimi ww

    cuisson :21 min

    préparation : 15 min

    4 personnes

    4 pp par personne

     

    ingrédients

    • 1/2 oignon doux (50g) 
    • 2 petits poivrons de 150 g(1 jaune et 1 rouge ) 
    • 2 c à c de d'huile d'olive 
    • 1 c à c de fleurs de thym
    • 1 cà s de basilic ciselé
    • 4 petites olives noires
    • 1 c à s de amizena
    • 4 oeufsmoyens
    • 6 batonnets de surimi
    • 1 c à s de parmesan
    • 4 pulvérisations d'huile
    • sel,poivre

    préparation

    1. préchauffer le four à 180 °c (th6). peler et émincer l'oignon.rincer et épépiner les poivrons, les détailler en fines lanières de 0.5 x 3 cm . chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 1 min, ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 5 min , à feu doux, tout en remuant. saler,poivrer et saupoudrer de thym.réserver dans un récipient.ajouter le basilic et les olives détailler en petits morceaux.
    2. dans un saladier, mélanger la maïzena avec un œuf, ajouter les autres keufs et battre le tout.saler et poivrer.verser l'omelette sur les légumes.ajouter les bâtonnets de surimi coupés en rondelles et le parmesan, mélanger le tout. 
    3. graisser un plat à gratin antiadhésif de 18 x 18 cm de coté en le vaporisant d'huile en spray. verser la préparation. enfourner pour 15 min, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée. laisser tiédir un peu, démouler et couper en 4 parts

    tortilla de surimi

     

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