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Par reequilibragecoco le 17 Mars 2016 à 20:34Préparation : 3 minCuisson : 40 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 4
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Par reequilibragecoco le 25 Avril 2015 à 21:27
Pour 8 personnes :moi jai fait pour 3 donc diminuer les quantités
5 pp (ww)
900 gr de sauce tomate cuisinée
4 cc de basilic
8 oeufs
100 gr parseman râpé
poivre
Préchauffer le four à 180 °c et placer la grille au centre.
Verser la sauce tomate dans un plat à gratin.Saupoudrer de basilic haché
,faire un creux arrondis dans la sauce tomate.Cassez un oeuf dans chaque empreinte.
Saupoudrer de parmesan et de poivre.Enfourner pour 18 minutes jusqu'à ce que les blancs soit fermes,les jaunes doivent restés envore un peu coulant et le fromage fondu.
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Par reequilibragecoco le 25 Avril 2015 à 21:10
recette prise chez Mes idées recettes weight watchers.
pour 2 personne
7pp la part ( moi perso j'ai diviser les part par 3 car très copieuse du coup sa me fait 5pp )
4 tranche de pain mie ( sans croûte )
2 tomate
30g de gruyère
150ml de lait
2 oeufs
sel,poivre
10g de beurre
Étalez le beurre sur les tranche de pain coupez les en diagonale , coupez les tomate en rondelle. A la verticale ds un plat à gratin alternez tranche de pain et tomate . Parmesanter de gruyère. Fouettez les oeuf et le lait salez et poivrez, versez la préparation sur le pain et les tomate. Mettre au four 25 min à 180 °
avec une salade verte hum délicieux !!!
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Par reequilibragecoco le 26 Décembre 2014 à 17:41
Seulement 3,5 points ww/pers
Pour 4 personnes:- 200 g d'épinards en branches surgelés
- 2 œufs
- 160 g de béchamel en brique (12 C à S) moi j'ai fait une petite béchamel maison
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 200 g de coquillettes cuites
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210° (th7)Cuire les épinards à couvert 10 min au micro ondes, égoutter.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la béchamel et le gruyère.
Saler légèrement, poivrer, mélanger.Incorporer les épinards et les coquillettes.
Remuer le tout. Verser la préparation dans un plat antiadhésif et enfourner pour 20 min.
Servir aussitôt.
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Par reequilibragecoco le 24 Décembre 2014 à 11:12
pour 6 personnes (3 unités points par personnes)
préparation : 10 min
cuisson : 30 min
ingrédients :
- 450 g d'épinard hachés surgelés
- 3 petits œufs
- 20 cl de lait concentré 1/2 écrémé non sucré
- 180 g de ricotta
- sel , poivre
préparation:
préchauffer le four à 180 °c (6/7 th).faire dégeler les épinards et les assaisonner.
battre les œufs en omelette, ajouter le lait et es 3/4 de ricotta . ajouter les épinards et mélanger bien . mettre la moitié de la préparation dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson.
disposer le reste de la ricotta dans le moule puis verser le reste de la préparation. enfourner 30 min environ.
démouler et déguster chaud
pourquoi pas ...
servir avec un coulis ou une sauce tomate ( à comptabiliser)
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