• PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET MOUTARDE

    PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET MOUTARDE

    INGRÉDIENTS

    ( POUR 2 PERSONNES   )
    70 gramme pâtes crue
    2 cuillères à soupe moutarde
    200 gramme champignon de Paris
    1/2 oignon
    12 centilitre lait écrémé
    5 gramme persil
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
     

    PRÉPARATION

     préparation : 5min - cuisson : 10min - repos : 0min
     Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les.
     Taillez en fines tranches l'oignon et les champignons.
     Faites revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites-les  dorer.
     Mélangez le lait et la moutarde et ajoutez ce mélange dans la poêle.
     Enfin, ajoutez les pâtes cuites et égouttées pendant quelques secondes sur le feu. Garnissez de persil et  servez.
     

    PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET MOUTARDE

     
    « Gâteau de Pommes de Terre aux Oignons (recette Guy Demarle)Quiche carottes-courgettes »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :