•  
     Couverts : 4 personnes
    Temps : Préparation : 15min 
     Cuisson : 10min
    Difficulté : Très facile
    Calories : 157 par personne
     
    Ingrédients:


    4   pommes de terre bintje ou autre
    1 cuillère à soupe de farine de blé
    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
    2 œufs
    1 oignon
    2 pincées de sel et de poivre
     
    Recette:


    Épluchez les pommes de terre et l'oignon. Puis râpez-les.
    Pressez la préparation entre les mains pour retirer le maximum de jus.
    Rajoutez à l'ensemble les œufs et la farine pour donner plus de consistance. Salez et poivrez.
    Dans une grande poêle, versez une cuillère d'huile. Chauffez. À l'aide d'une grande cuillère, disposez la préparation dans la poêle en l'aplatissant pour obtenir des galettes.
    Retournez de temps en temps les galettes afin d'avoir une cuisson parfaite. Sortez-les de la poêle lorsqu'elles sont « bronzées » et encore moelleuses au cœur. Ajoutez une pincée de sel et servez.


    Galettes de pommes de terre ou « rösti »

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique