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    Recette Weight Watchers
     
    3,5 étoiles
    Évaluations (34)
    unités ProPoints 
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 10 min
    Repos (ou autre) : 0 min
    Parts: 15
    Une touche de fleur d’oranger pour relever le goût de la brioche, une vraie réussite ! A savourer au goûter ou au petit déjeuner.
     
     

    Ingrédients

      300 g Farine   
      2 C à S Levure de bière en paillettes, (2 sachets de levure de boulangerie express)   j'ai mit 1/2 cube de levure fraîche
      1 c à c Édulcorant (toutes sortes), (liquide)   j'ai mit 20 g de cassonade 
      2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier   
      80 ml Lait 1/2 écrémé   
      40 g Beurre allégé 39-41% doux   
      1/2 pincée(s) Sel   
      1 c à c Parfums alimentaires (non sucrés), (eau de fleur d'oranger)   

    Instructions

    • Dans un robot pétrisseur, mettre la farine, la levure, l’édulcorant, les œufs, le sel, le lait tiédi et la fleur d’oranger. Mélanger 30 secondes afin de donner de l’élasticité. Ajouter le beurre et le sel et pétrir encore 30 secondes environ. 

    • Préchauffer le four à 200°C (th. 6). Mettre dans un moule à cake en silicone et laisser lever 1 heure et demie. Après ce temps, enfourner 10 minutes.

    Brioche du pauvre à la fleur d’orange

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  •  pour 4 personne dans le moule à cake junior , moi j'ai fait dans la terrine ultrapro 500 ml

    préparation : 20 min

    cuisson : 35 à 40 min th 6/7 ou 200°c

     

    ingrédient 

    • 400 g d'aubergine
    • 15 ml d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 2 gros œufs
    • 50 g de mascarpone j'ai mit 50 g de crème épaisse à 4% de MG
    • 40 g de tomate confite ou séche , coupée en morceaux
    • 8 feuilles de basilic frais ciselé
    • 15 ml de sésame doré
    • sel et poivre à volonté

     

    préparation 

     

    faites préchauffer le four sans la grille , th 6/7 ou 200 °c.

    pelez les aubergines et coupez-les en petit dés.

    dans une sauteuse, faites-les revenir 10 à 15 min à feu moyen avec l'huile d'olive et l'ail haché, puis laissez ensuite tiédir.

    a l'aide du quick chef 3 , mixer les aubergines cuites ( en une ou plusieurs fois selon la quantité).

    dans un saladier , fouettez les œufs ,ajoutez les aubergines mixés, tous les ingrédients restants de la recette et mélangez à nouveau.

    posez le moule à cake sur la grille froide du four et versez la préparation.

    faites cuire dans le four préchauffé th 6/7 ou 200 °c , le temps indiqué. laissez refroidir la terrine avant de la placer au frigo le temps nécessaire .

    moi je l'ai dégustez tiède , a chaqu'un c'est gout 

    démoulez à froid et servez avec un coulis de tomate et des pignons de pins torréfiées.

    terrine d'aubergine à la libanaise

     

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    quiches sans pâte poulet basilic

     

    j'ai mit du lait écrémé et de la crème semi épaisse à 4% de MG 

    quiches sans pâte poulet basilic

     

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  • pour 4 personnes

    ingrédients

    • 1 pomme (200 g environ)
    • 2 œufs
    • 1 c à s de maïzena
    • 200 g de fromage blanc à 0 ù moi je prend des câlins de yoplai 
    • 2 c à s de sucre

    préchauffer le four à 160 °c. pelez et épépiner la pomme,la coupez en petit dés.

    dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena. incorporez le fromage blanc peu à peu puis incorporez le sucre, bien mélangez pour obtenir une préparation lisse. ajoutez les dés de pommes et remuez délicatement.

    dans un moule silicone en portion ou moule a tartelette beurrer , y répartir la préparation.

    enfournez 25 min , vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. laissez tiédir puis démoulez sur une assiette, réservez au frais 1 h.

    mini cheesecake à la pomme

     

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  • recette ww un peu modifier  

    • 600 g de pommes de terres (bintje)
    • 3 c à c d'huile
    • 1 c à c de moutarde
    • 1 c à c de paprika doux ou chili
    • 2 gouttes de tabasco (facultatif)

    préchauffer le four 220°c (th 7/8 )

    peler , rincer et essuyer les pommes de terre , couper en frites *americaines*.

    dans un bol, mélanger l'huile , moutarde paprika  ou chili et tabasco ajouter les pommes de terre et mélanger le tous

    sur une plaque de cuisson mettre une feuille de cuisson et étaler les pommes de terre.

    enfourner a mi hauteur pour 30 min retourner à mi cuisson et saler à la fins 

     

     

     

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