-
Recette Weight WatchersÉvaluations (34)3 unités ProPointsPréparation : 10 minCuisson : 10 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 15Une touche de fleur d’oranger pour relever le goût de la brioche, une vraie réussite ! A savourer au goûter ou au petit déjeuner.
votre commentaire -
pour 4 personne dans le moule à cake junior , moi j'ai fait dans la terrine ultrapro 500 ml
préparation : 20 min
cuisson : 35 à 40 min th 6/7 ou 200°c
ingrédient
- 400 g d'aubergine
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 gros œufs
- 50 g de mascarpone j'ai mit 50 g de crème épaisse à 4% de MG
- 40 g de tomate confite ou séche , coupée en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais ciselé
- 15 ml de sésame doré
- sel et poivre à volonté
préparation
faites préchauffer le four sans la grille , th 6/7 ou 200 °c.
pelez les aubergines et coupez-les en petit dés.
dans une sauteuse, faites-les revenir 10 à 15 min à feu moyen avec l'huile d'olive et l'ail haché, puis laissez ensuite tiédir.
a l'aide du quick chef 3 , mixer les aubergines cuites ( en une ou plusieurs fois selon la quantité).
dans un saladier , fouettez les œufs ,ajoutez les aubergines mixés, tous les ingrédients restants de la recette et mélangez à nouveau.
posez le moule à cake sur la grille froide du four et versez la préparation.
faites cuire dans le four préchauffé th 6/7 ou 200 °c , le temps indiqué. laissez refroidir la terrine avant de la placer au frigo le temps nécessaire .
moi je l'ai dégustez tiède , a chaqu'un c'est gout
démoulez à froid et servez avec un coulis de tomate et des pignons de pins torréfiées.
votre commentaire -
pour 4 personnes
ingrédients
- 1 pomme (200 g environ)
- 2 œufs
- 1 c à s de maïzena
- 200 g de fromage blanc à 0 ù moi je prend des câlins de yoplai
- 2 c à s de sucre
préchauffer le four à 160 °c. pelez et épépiner la pomme,la coupez en petit dés.
dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena. incorporez le fromage blanc peu à peu puis incorporez le sucre, bien mélangez pour obtenir une préparation lisse. ajoutez les dés de pommes et remuez délicatement.
dans un moule silicone en portion ou moule a tartelette beurrer , y répartir la préparation.
enfournez 25 min , vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. laissez tiédir puis démoulez sur une assiette, réservez au frais 1 h.
votre commentaire -
recette ww un peu modifier
- 600 g de pommes de terres (bintje)
- 3 c à c d'huile
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à c de paprika doux ou chili
- 2 gouttes de tabasco (facultatif)
préchauffer le four 220°c (th 7/8 )
peler , rincer et essuyer les pommes de terre , couper en frites *americaines*.
dans un bol, mélanger l'huile , moutarde paprika ou chili et tabasco ajouter les pommes de terre et mélanger le tous
sur une plaque de cuisson mettre une feuille de cuisson et étaler les pommes de terre.
enfourner a mi hauteur pour 30 min retourner à mi cuisson et saler à la fins
1 commentaire