• mini cheesecake à la pomme

    pour 4 personnes

    ingrédients

    • 1 pomme (200 g environ)
    • 2 œufs
    • 1 c à s de maïzena
    • 200 g de fromage blanc à 0 ù moi je prend des câlins de yoplai 
    • 2 c à s de sucre

    préchauffer le four à 160 °c. pelez et épépiner la pomme,la coupez en petit dés.

    dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena. incorporez le fromage blanc peu à peu puis incorporez le sucre, bien mélangez pour obtenir une préparation lisse. ajoutez les dés de pommes et remuez délicatement.

    dans un moule silicone en portion ou moule a tartelette beurrer , y répartir la préparation.

    enfournez 25 min , vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. laissez tiédir puis démoulez sur une assiette, réservez au frais 1 h.

    mini cheesecake à la pomme

     

    « pommes de terre westernquiches sans pâte poulet basilic »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :