• velouté de brocolis

     

    pour 2/3 personnes

    ingrédients

    -  500g de brocolis surgelé

    - 1 oignon

    - 1 bouillon de volaille dégraisser

    - 50 cl d'eau

    - lichette de créme allégé

    - sel,poivre

    préparation

    dans une cocotte minute mettrele brocolis , l'oignon éplucher et couper en 4, l'eau le bouillon sel et poivre .

    quand la soupape commence a siffler compter 15 min 

     la fin de cuisson mixer et ajouter la créme réctifier l'assaisonnement si nécéssaire

     

    velouté de brocolis

     

     

    « Quiche carottes-courgettesSoupe d’automne crémeuse »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :