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mijoté de poulet a la moutarde et a l'estrgon
6 personnes
préparation15 min
cuisson 30 min
ingrédients
6 escalopes de poulet
2 bouillons poule au pot de maggi
2 carottes
1 oignon
20 cl de vin blanc
100g de créme fraiche allégé
1 c à s d'estragon
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de moutarde
1 c à s de farine
1gousse d'ail
1 pincée de poivre
40 cl d'eau
prépération
découpez chaque escalope en 4.
éplucez et hachez l'ail et l'oignon.
épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
dans une sauteuse, faites revenir le poulet avec 1 c à s d'huile
pendant 2 min sur chaque face.
réservez.
ajoutez la 2 eme c à s d'huile et faites revenir ensemble l'oignon , ail , carottes pendant 3 min
ajoutez le vin blancet laissez réduire totalement.
ajoutez les bouillons,l'eau et laissez mijoter 10 min à couvert.
ajoutez le poulet , l'estragon, la crémé, poivre et moutarde, mélangez et poursuivez la cuisson 10 minenviron.
prélévez 4 c à s de sauce et ajoutez la farine en la delayant puis reversez le tous dans la sauteuse.
poursuivez la cuisson 5 min à feu doux pour laisser épaissir.
vous pouvez y ajouter quelques champignons
Tags : mijoter, poulet, estragon, moutarde, carottes
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