• velouté de tomates

    préparation : 15 min

    cuisson : 25 min

    4 personnes

    ingrédients

    1 kg de tomte bien mure ( ou une grosse boite de  tomate pelée )

    2 gousses d'ails

    1 gros oignons

    1/2  de litre de bouillon de boeuf

    sel , poivre

     

    préparation

    lavez , pelez et épépinez les tomates.

    coupez-les en 4.

    épluchez et émincez l'oignons et l'ails

    mettre les tomates oignons ails bouillon sel poivre dans la cocotte minute .

    ( vous pouvez aussi y  ajouter de la vermicelle )

    a la rotation de la soupape compter 25 min

    velouté de tomates

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 30 Août 2015 à 21:27

    je suis tres ravie d avoir trouver se site qui vas me permetre d aprendre a bien et mieux manger  merci bcp a votre equipe

    2
    Mercredi 2 Septembre 2015 à 21:33

    au plaisir 

    smile

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