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Blancs de poulet à l'estragon
Blancs de poulet à l'estragon
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : FacileIngrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 petit bouquet d'estragon ou 2 c à c d'estragon surgelé ou séché
- 2 échalotes
- 1 c à c de fond de volaille déshydraté
- 25 cl de crème fraîche à 4 %
- huile
- sel
-poivrePréparation :
1) peler et hacher les échalotes
2) faire dorer dans une cocotte les échalotes et les blancs de poulet
3) déglacer avec le vin blanc quand le poulet est doré
4) ajouter la crème fraîche, l'estragon, et le fond de volaille, salé poivré
5) laissez cuire 20 min, servir chaudConseils
servir avec du riz basmati ou thaï
Tags : poulet, estragon
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Commentaires
succulent !!