• Carottes au four

    Carottes au four

     


    Préparation :
     30 minutes 

    Cuisson :   35 minutes 


     Difficulté : Facile

     

     Ingrédients pour 2 personnes

     
     -6 carottes 
     -1 c à s d'huile d'olive
     -1/2 cube de bouillon
     -thym
     -eau
     -sel
     -poivre
     -persil



    Préparation :

    Préchauffez votre four en position gril.

    Coupez les carottes en 8 (en 4 dans le sens de la longueur puis en 2) de manière à faire de petits bâtonnets.

    Faites bouillir de l’eau additionnée d’un bouillon de cube. Rajoutez les carottes et laissez cuire jusqu’à ce que les carottes arrivent à la fin de leur cuisson (il ne faut pas qu’elle soit totalement cuites).

    Égouttez les carottes, et, dans un plat qui va au four, mettez l'huile, le persil, le thym.

    Salez, poivrez et mettez au four position gril jusqu’à ce que les carottes soient bien dorées et que l'huile d'olive les ait bien été imprégné.

    Servez chaud.
     
    Carottes au four
    « Flan de coquillettes au vert wwBlancs de poulet à l'estragon »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :