-
Escalope de dinde au paprika
Escalope de dinde au paprika
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : FacileIngrédients pour 4 personnes :
-4 escalopes de dindonneau
-1 c à s d' huile d'olive
-3 oignons
-10 cl de bouillon de volaille dégraissé
-1 bouquet garni
-4 c. à soupe de crème fraîche à 4% MG-1 c. à café de paprika
- sel, poivre
Préparation :
Détaillez les escalopes en lanières.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse à revêtement téfal et faites-y dorer la viande sur toutes les faces.
Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Pelez et émincez les oignons et ajoutez-les à la viande.
Prolongez la cuisson quelques minutes.
Mouillez avec le bouillon, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.
Laissez réduire de moitié et arrêtez la cuisson.
Ajoutez la crème fraîche à 4% MG, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.
Tags : dinde, paprika
-
Commentaires