• Escalope de dinde au paprika

    Escalope de dinde au paprika

     


    Préparation :
       15 minutes  

    Cuisson :  15 minutes 


     Difficulté : Facile

     

     Ingrédients pour 4 personnes :


     -4 escalopes de dindonneau
     -1 c à s d' huile d'olive
     -3 oignons
     -10 cl de bouillon de volaille dégraissé
     -1 bouquet garni
     -4 c. à soupe de crème fraîche à 4% MG

     -1 c. à café de paprika 

    - sel, poivre



     

    Préparation :

    Détaillez les escalopes en lanières.

    Faites chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse à revêtement téfal et faites-y dorer la viande sur toutes les faces.

    Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.

    Pelez et émincez les oignons et ajoutez-les à la viande.

    Prolongez la cuisson quelques minutes.

    Mouillez avec le bouillon, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.

    Laissez réduire de moitié et arrêtez la cuisson.

    Ajoutez la crème fraîche à 4% MG, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

    Escalope de dinde au paprika

     

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