• wok de légumes anciens

    pour 4 personnes

    préparation : 10 min

    cuisson :10 min

    ingrédients

    - 250 g de topinambours

    - 180 g de panais

    -  90 g de rutabaga

    - 1 c à s de miel

    - 1 c à s d'huile

    - 1 c à c de 4 épices

    - sel et poivre

    préparation

    épluchez les légumes et rincez-les à l'eau.

    détaillez-les en cubes réguliers d'environ 1 cm de coté.

    dans le wok, faites chauffez l'huile avec le miel et les épices. ajoutez les légumes, un demi verre d'eau et recouvrir d'un couvercle. assaisonnez de sel et poivre.

    laissez sur feu assez fort, remuez de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

    astuce : juste avant de servir , saupoudrez de graines de sésame drillées et de coriandre fraîche

    wok de légumes anciens

    ciselée .

    « mousse légère aromatisée au cafétortilla de surimi ww »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :