-
mousse légère aromatisée au café
INGRÉDIENTS
- NB DE PERSONNES : 2
- 2 petits suisse 0%
- 1 oeuf
- édulcorant (j'ai mit 1 c à c de truvia
- 1 c à c extrait de café
PRÉPARATION
- CUISSON : 0 MIN
- PRÉPARATION : 10 MIN
-
Cassez votre oeuf et séparez le blanc du jaune dans 2 bols différents.
-
Prenez un plat et mettez-y les petits suisses, l'arôme de café, l'édulcorant selon vos goûts et le jaune de l'oeuf.
-
Mélangez soigneusement.
-
Battez le blanc d'oeuf en neige bien ferme dans son bol.
-
Incorporez le reste de l'édulcorant.
-
Incorporez ensuite le mélange blanc d'oeuf en neige-édulcorant au mélange de fromage puis remplissez-en des ramequins.
-
Mettez ensuite les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1 h pour les faire prendre.
-
Servez frais.
Tags : mousse légère
-
Commentaires