• mousse légère aromatisée au café

    INGRÉDIENTS

    • NB DE PERSONNES : 2
    • 2 petits suisse 0%
    • 1 oeœuf
    • édulcorant (j'ai mit 1 c à c de truvia
    • 1 c à c extrait de café

    PRÉPARATION

    1. CUISSON : 0 MIN
    2.  
    3. PRÉPARATION : 10 MIN
    4. Cassez votre oeuf et séparez le blanc du jaune dans 2 bols différents.

    5. Prenez un plat et mettez-y les petits suisses, l'arôme de café, l'édulcorant selon vos goûts et le jaune de l'oeuf.

    6. Mélangez soigneusement.

    7. Battez le blanc d'oeuf en neige bien ferme dans son bol.

    8. Incorporez le reste de l'édulcorant.

    9. Incorporez ensuite le mélange blanc d'oeuf en neige-édulcorant au mélange de fromage puis remplissez-en des ramequins.

    10. Mettez ensuite les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1 h pour les faire prendre.

    11. Servez frais.

      mousse légère aromatisée au café

    « Gaufres rapides, légères et facileswok de légumes anciens »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :