• roulés de poulet sauce citronnée

    pour 4 personnes
    préparation :30 min
    cuisson :20 min
    valeur nutritionnelle : 375 kcal 
     
    ingrédients :
     
    4 escalopes fines de poulets
    4 tranches de jambon
    40 g de gruyère
    40 cl de fluide&légère 4% elle&vire
    le jus de 2 citrons
    40 g de beurre
    1 verre de vin blanc
    sel,poivre
     
     préparation:
     
     * étaler les 4 escalopes et les aplatir. disposer au-dessus de chaque escalope une tranche de jambon et du gruyère.
     *rouler chaque escalope sur elle-même en serrant bien et fermer avec un pic ou du fil alimentaire.
     *dorer les escalopes dans une grande poêle avec du beurre, les retourner afin qu'elles prennent une belle coloration,saler et poivrer ( pour ma part j'ai cuit sans beurre ) 
    *verser le jus de citron et le vin blanc sur les roulés,laisser mijoter 15 min 
    *ajouter la crème *laisser mijoter encore 5 à 6 min et servir avec du riz et de la purée de carottes ,par exemple.
     

    roulés de poulet sauce citronnée

     
    « poulet à la crèmecrème légère au citron »
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