pour 4 personnes
préparation :30 min
cuisson :20 min
valeur nutritionnelle : 375 kcal
ingrédients :
4 escalopes fines de poulets
4 tranches de jambon
40 g de gruyère
40 cl de fluide&légère 4% elle&vire
le jus de 2 citrons
40 g de beurre
1 verre de vin blanc
sel,poivre
préparation:
* étaler les 4 escalopes et les aplatir. disposer au-dessus de chaque escalope une tranche de jambon et du gruyère.
*rouler chaque escalope sur elle-même en serrant bien et fermer avec un pic ou du fil alimentaire.
*dorer les escalopes dans une grande poêle avec du beurre, les retourner afin qu'elles prennent une belle coloration,saler et poivrer ( pour ma part j'ai cuit sans beurre )
*verser le jus de citron et le vin blanc sur les roulés,laisser mijoter 15 min
*ajouter la crème *laisser mijoter encore 5 à 6 min et servir avec du riz et de la purée de carottes ,par exemple.