je l'ai fait pour 3 personnes
ingrédients :
-3 cuisses de poulet
-100grs de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
-1 boite de champignon émincé
-1/2 verre d'eau (ou de vin blanc)
- sel,poivre,persil
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
préparation :
enlever la peau et la graisse visible du poulet puis doucement le faire cuire dans une cocotte sans trop le laisser dorer.
ajouter les champignons,mouiller avec l'eau , saler et poivrer .
cuire 20 à 30 minutes avec un couvercle.
mélanger l'oeuf et le fromage blanc et la moutarde à l'ancienne puis ajouter à la viande en fin de cuisson sinon le fromage blanc va trier .
fondu de poireau
-2 poireaux
-sel,poivre
-huile d'olive
-1 c à s de crème à 4%
laver et couper les poireaux en morceaux ,les faire cuire à couvert à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à quand qu'ils soit fondu puis en fin de cuisson ajouter la cuillère de crème.