• poulet à la crème


    je l'ai fait  pour 3 personnes
     
    ingrédients :
     
    -3 cuisses de poulet
    -100grs de fromage blanc 0%
    - 1 oeuf
    -1 boite de champignon émincé 
    -1/2 verre d'eau (ou de vin blanc)
    - sel,poivre,persil
    - 1 c à s de moutarde à l'ancienne
     
    préparation :
     
    enlever la peau et la graisse visible du poulet puis doucement le faire cuire dans une cocotte sans trop le laisser dorer.
    ajouter les champignons,mouiller avec l'eau , saler et poivrer .
    cuire 20 à 30 minutes avec un couvercle.
    mélanger l'oeuf et le fromage blanc et la moutarde à l'ancienne puis ajouter à la viande en fin de cuisson sinon le fromage blanc va trier .


    fondu de poireau 


    -2 poireaux
    -sel,poivre
    -huile d'olive
    -1 c à s de crème à 4%


    laver et couper les poireaux en morceaux ,les faire cuire à couvert à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à quand qu'ils soit fondu puis en fin de cuisson ajouter la cuillère de crème.

    poulet à la crème

    « Poêlée aux champignons ébly et pouletroulés de poulet sauce citronnée »
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