• crème légère au citron

     
     pour 6 verrines
     
    préparation : 15 mn
     
    cuisson : 5 min
     
     
    repos 2 h
     
    valeur nutritionnelle par portion : 177 kcal 
     
    ingrédients :
     
    -90 g de sucre
    -2 yaourts 0%
    -10 cl de fluide & légère 4% elle&vire
    -2 œufs-2 feuilles de gélatines 

    préparation: 
     
    *  faire tremper les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.
     
     * verser ensuite dans un saladier les 2 yaourts avec la fluide&légère 4 % elle&vire. ajouter le zeste du citron,les œufs et remuer. 

    * faire chauffer le sucre et le jus du citron dans une casserole. quand le sucre est fondu,retirer du feu et ajouter la gélatine essoré, puis mélanger énergiquement. 
    *mélanger le tout dans le saladier et répartir la crème dans des verrines. les filmer.
     
    * placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
     
                                                   un petit délice !!! 

    crème légère au citron

    « roulés de poulet sauce citronnéepavé de saumon sur lit de poireaux »
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