• poulet d'antan dans le micro3 tupperware

     

    pour 6 personnes 

    préparation : 15 min 

    cuisson 32 min en tous

     

    ingrédients 

     

    - 1 poulet de 1.5 kg coupés en morceaux(prit 4 blanc de poulet)

    - 100 g de lardon fumés ( facultatif )

    -6 belles échalotes coupés en 4

    -  25 ml d'huile tournesol

    -100 ml  de vin blanc

    - 50 ml de cognac ( j'en n'ai pas mit j'en n'ai pas )

    - 3 belles tomates coupées en 4

    - 250 g  de champignons

    - 100 ml  de crème fraîche allégé à 4%

    - persil à volonté 

     

     

    préparation

     

    disposez les lardons dans la cocotte 3 l du miro 3 , ajoutez les échalotes coupés en 4, arrosez d'huile , couvrez avec le couvercle de cuisson et faites cuire 4 min , puissance 750 watts restitués.

     

    ajoutez les morceaux de poulet , le vin blanc ; mélangez le tout et faites cuire 12 min , puissance 750 watts restitués . laissez reposer 3 min.

     

    pendant ce temps , lavez les tomates et les champignons , coupez-les en 4 puis ajoutez au poulet.

     

    arrosez de cognac , salez, poivrez , mélangez et faites cuire 14 min , puissance 750 watts restitués . laissez reposez 5 min avant d'ajoutez la crème et le persil haché (j'ai mit un peu de farine pour épaissir la sauce) et remettre 2 mn , puissance 350 watts restitués.

    poulet d'antan dans le micro3 tupperware

    « filet mignon de porc à la crème et à la moutardebrioche tréssée »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :