• Muffins light aux pommes

    Muffins light aux pommes

    • Niveau
       
      Facile
    • Préparation
       
      10 min
    • Cuisson
       
      20 min

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 2 œufs 
    • 20 g de cassonade
    • 8 cl d’huile
    • 20 cl de lait écrémé
    • 2 pommes
    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique

    Etapes de préparation

    Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).


    Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade. Versez l’huile.

    Epluchez et coupez les pommes en lamelles. 

     Ajoutez la farine et la levure dans le saladier puis mélangez.

    Versez le lait en filet jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 
     

    Répartissez la préparation dans des moules individuels en silicone.

    Répartissez les pommes dans les moules. Enfournez pour 20 min.

    Astuces et conseils pour Muffins light aux pommes

     Vous pouvez saupoudrer de cannelle au moment de servir pour parfumer d’avantage.

    Muffins light aux pommes

    Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à th 6/7 (20

     

    « Muffins chèvre et baconCroque tablette »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :