-
Muffins light aux pommes
Muffins light aux pommes
-
NiveauFacile
-
Préparation10 min
-
Cuisson20 min
-
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 œufs
• 20 g de cassonade
• 8 cl d’huile
• 20 cl de lait écrémé
• 2 pommes
• 250 g de farine
• 1 sachet de levure chimiqueEtapes de préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade. Versez l’huile.Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Ajoutez la farine et la levure dans le saladier puis mélangez.
Versez le lait en filet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Répartissez la préparation dans des moules individuels en silicone.
Répartissez les pommes dans les moules. Enfournez pour 20 min.
Astuces et conseils pour Muffins light aux pommes
Vous pouvez saupoudrer de cannelle au moment de servir pour parfumer d’avantage.
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à th 6/7 (20
Tags : muffins, pommes, gateaux, light
-
-
Commentaires