• Moelleux aux poivrons

    recette prise sur le magazine weight watchers 

    que j'ai modifier un peu ( en rose )

     pour 6 personnes ,7 pro ponts

    INGREDIENTS :


    6 oeufs: 3 cuit dure et 3  dans la pate ( mit 100 g de dés de jambon a la place des 3 oeufs cuit dure )
    1 bocal de poivrons au naturel ( mit 200 g )
    120 g farine
    1/2 sachet de levure
    45 g comté ( pas mit )
    50 g parmesan ( mit que 20 g )
    1 cc curcuma
    6 cc huile d'olive ( mit  c à s )
    20 cl lait concentré 1/2 écrémé non sucré ( mit  20 cl de lait écrémé )
    Sel et poivre

    à 200°C (th.6/7). Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler puis les couper en quatre. Couper les poivrons en petites lanières.

    Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, les fromages râpés, le curcuma, saler et poivrer. Ajouter les œufs restants et l'huile d'olive. Délayer avec le lait puis incorporer les poivrons. Verser la moitié de la pâte dans un moule à terrine ou moule à manqué. Répartir les quartiers d'œufs et couvrir du reste de pâte.

    Enfourner 40 minutes.

    Servir chaud ou froid.

    Moelleux aux poivrons

    « poulet façon marocaineIles flottantes express »
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