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Iles flottantes express
Iles flottantes express
pour 4 personnes
Ingrédients :
4 oeufs
175g de sucre ( mit que 100g avec les oeufs et 20 g avec les blanc )
500ml de lait à température ambiante ( mit du lait écrémé )
30ml de maizéna (2 cuillers à soupe)- Réalisation de la crème anglaise :
Battre les jaunes d'oeufs avec 125g de sucre dans le pichet microplus pour les blanchir, ajouter le lait et la maizéna.
Bien mélanger.
Cuire 2min30 à 750w.Mélanger encore une fois et remettre 2min30.
Verser cette crème anglaise dans des petits verres.
- Réalisation des blancs :Monter les blancs en neige ferme avec le Speedy Chef puis à la fin incorporer 50g de sucre.
Donner deux à trois tours de Speedy Chef pour mélanger le sucre aux blancs.
Mettre les blancs dans le pichet microplus, lisser à l'aide de la spatule silicone et mettre 50 secondes à 750w.
Les déposer sur la crème délicatement.Laisser refroidir et les placer au frigo en attendant de les déguster ( avec un petit peu de caramel sur les blanc hum !!!!.)
Tags : iles flottantes, tupperware
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