-
biscuits aux flocons d’avoine
recette prise ici http://www.laurentmariotte.com/
Ingrédients (pour 10 biscuits)
– 200 g de flocons d’avoine nature bio
– 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
– 50 g de raisins noirs séchés
– 50 g de noisettes ( mit coco rapée )
– 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché ( mit pépites )
– 15 cl de jus de raisin (mit jus d'orange )La recette
Mélangez tous les ingrédients de la recette dans un saladier et réservez le mélange 1 heure dans le réfrigérateur.
Confectionnez des petits palets de 1 cm d’épaisseur et de 7 cm de diamètre à l’aide d’un petit cercle. Tassez bien la préparation avant d’enfourner 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
Laissez refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster.
Tags : biscuit, flocons d'avoine
-
Commentaires