• biscuits aux flocons d’avoine

    recette prise ici http://www.laurentmariotte.com/

     

    Ingrédients (pour 10 biscuits)

    – 200 g de flocons d’avoine nature bio
    – 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
    – 50 g de raisins noirs séchés
    – 50 g de noisettes ( mit coco rapée )
    – 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché ( mit pépites )
    – 15 cl de jus de raisin (mit jus d'orange )

    La recette

    Mélangez tous les ingrédients de la recette dans un saladier et réservez le mélange 1 heure dans le réfrigérateur.
    Confectionnez des petits palets de 1 cm d’épaisseur et de 7 cm de diamètre à l’aide d’un petit cercle. Tassez bien la préparation avant d’enfourner 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
    Laissez refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster.

    biscuits aux flocons d’avoine

    « Kinder délice Gratin de cabillaud aux herbes »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :