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crème au chocolat praliné façon mont blanc
pour 4 ramequins ( environ 100 g de créme par ramequin)
ingrédients
- 40 g de chocolat praliné ( noir , au lait , au café , au caramel , blanc avec noix de coco râpée a chaqu'un ces gout )
-3 c. à soupe de maïzena
-40 cl de lait écrémé
-3 c. à café d’édulcorant spécial cuisson
Préparation
-Dans un saladier, versez la maïzena. Incorporez petit à petit le lait en fouettant afin d'éviter les grumeaux. Faites chauffer en remuant jusqu'à ébullition. Faites bouillir 2 min afin que le mélange épaississe.
-Puis, versez le lait chaud dans un saladier et ajoutez-y le chocolat praliné concassé et 3 c. à café d'édulcorant. Mélangez.
-versez la crème dans les ramequins ,Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir
Tags : desserts
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