• crème au chocolat praliné façon mont blanc

    pour 4 ramequins ( environ 100 g de créme par ramequin)

     

    ingrédients 

     

    - 40 g de chocolat praliné ( noir , au lait , au café , au caramel , blanc avec noix de coco râpée a chaqu'un ces gout )

    -3 c. à soupe de maïzena

    -40 cl de lait écrémé

    -3 c. à café d’édulcorant spécial cuisson

     

    Préparation

     

    -Dans un saladier, versez la maïzena. Incorporez petit à petit le lait en fouettant afin d'éviter les grumeaux. Faites chauffer en remuant jusqu'à ébullition. Faites bouillir 2 min afin que le mélange épaississe.

    -Puis, versez le  lait chaud dans un saladier et ajoutez-y le chocolat praliné concassé et 3 c. à café d'édulcorant. Mélangez.

    -versez la crème dans les ramequins ,Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir

    crème au chocolat praliné façon mont blanc

     

    « brioche trésséeBugnes légères cuites au four »
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