• émincé de dinde aux cotes de blettes

    Ingrédients

    2 belles escalopes de dinde (mit 2 gros blanc de poulet)

    1 carotte

    8 côtes de blettes (moi cote de blette en bocaux de mon jardin )

    Ail et oignon

    Fond de veau

    Crème fraîche à 7 %

    Sel et poivre

    1 pincée de curry

    Instructions

    Mettre le cookeo en mode "Dorer"

    Faire revenir les escalopes coupées en morceaux et les légumes avec l'ail et l'oignon

    Quand la viande est colorée ajouter tous les autres ingrédients

    Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 4min ( moi a la cocotte minute 5 min )

    Si vous trouvez la sauce trop liquide ajouter de la maïzena

    émincé de dinde aux cotes de blettes

    « mousse de fraisesfeuilletés roulés au thon »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    lolo
    Mardi 19 Mai 2015 à 07:59
    je vais la faire avec du riz ca a l'air délicieux
    2
    Mercredi 20 Mai 2015 à 13:33

    sa change des blettes en bechamel ou a la sauce tomate

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :