• cake aux olives et bacon

    ingrédients :

    • 3 oeufs 
    • 150g de farine 
    • 1sachet de levure 
    • 1cs d'huile d'olive
    • 125ml de lait écrémé
    • 40g de gruyère râpé
    • 100 g d'émincé de bacon
    • une quinzaine d'olive verte ou noir suivant votre gout
    • poivre

    Préparation : 

     

    Préchauffer le four à 180° ( th 6 ) 

    Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la farine, la levure, poivre.

    Ajouter ensuite les liquides, huile et lait, puis le râpé et le bacon et les olives

    Verser dans un moule à cake.

    au four pour 45 mn de cuisson

     

    a manger aussi bien chaud que froid , moi perso je préfére froid cool avec une salade verte miam !!!

    cake aux olives et bacon

    « Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettesGratin pommes de terre /carottes WW »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 3 Avril 2016 à 17:31

    un super cake. je viens de realiser le miens avec ta base: très très moelleux.

    merci

    bisou

    sag

    http://sagweste.over-blog.com/2016/04/cake-sale-jambon-feta-sauce-tomate.html

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :