• Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

    Nombre de personne : 4

    recette prise : la cuisine de luna

     

    Ingrédients :

     

    • 4 escalopes de poulet
    • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille 
    • 40g de parmesan râpé
    • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche ( mit allégé )
    • 2 courgettes
    • 100 ml d’eau

     

    Préparation :

     

    Lavez et coupez les courgettes en petits dés.

    Découpez le poulet en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen.

    Ajoutez la crème, le parmesan râpé et le fond de volaille dilué dans l'eau, faites réduire 5 minutes.

    un délice !!!

     

    Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

    « soufflé au fromage wwcake aux olives et bacon »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :