• Cake au thon

     

    Recette Weight Watchers
     
    4 étoiles
    Évaluations (115)
    4unitésProPoints 
     
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 40 min
    Repos (ou autre) : 0 min
    Parts: 8
    Idéal à l'apéritif, détaillé en petits cubes.

    Ingrédients

      300 g Thon en conserve au naturel (Albacore)   
      100 g Farine   
      1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger   
      2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier   
      100 ml Lait écrémé   
      3 cc Huile   
      50 g Gruyère allégé   
      1 pincée(s) Sel   
      1 pincée(s) Poivre   

    Instructions

    • 1.Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Émietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.

    • 2.Placer une feuille de cuisson cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.
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  • Commentaires

    1
    Nicolle Robin
    Mercredi 1er Juillet 2015 à 16:11

    c'est un régal ce cake surtout avec les fortes chaleur , nous le mangeons froids avec de la salade, c'est un repas complet

     

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