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Cake au thon
Recette Weight WatchersÉvaluations (115)4unitésProPointsPréparation : 15 minCuisson : 40 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 8Idéal à l'apéritif, détaillé en petits cubes.Ingrédients
300 g Thon en conserve au naturel (Albacore) 100 g Farine 1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger 2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier 100 ml Lait écrémé 3 cc Huile 50 g Gruyère allégé 1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre Instructions
- 1.Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Émietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.
- 2.Placer une feuille de cuisson cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.
- 1.Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Émietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.
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Commentaires
c'est un régal ce cake surtout avec les fortes chaleur , nous le mangeons froids avec de la salade, c'est un repas complet