• cake au poisson

    •  

      moi j'ai fait dans le moule a cake junior tupperware quantité en rose
    • 3 oeufs ( 1 oeuf )
    • 150g de farine ( 75 g  farine)
    • 1sachet de levure ( 1/2 sachet)
    • 1cs d'huile ( 1 c à c )
    • 125ml de lait ( 6 cl )
    • 150g de julienne de légumes
    • 1 dos de cabillaud

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180° ( th 6 )

    cuire la julienne et le poisson séparément,émietter le poisson

    Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la farine, la levure, poivre.

    Ajouter ensuite les liquides, huile et lait puis la julienne et le poisson

    Verser dans un moule à cake. au four pour 45 mn de cuisson

    cake au poisson

     

    « base de mes cakes saléeMuffins chèvre et bacon »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :