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risotto au safran
recette prise sur le catalogue tupperware
pour 4 pers
préparation : 12 min
cuisson : 17 min à 600 watts et 3 min de repos
ingrédients
4 oignons nouveux ( mit 1 normal )
300 ml de riz a risotto environ 250 g
500 ml d'eau
100 ml de vin blanc
1 bouillon de volaille déshydraté
1 dose de safran en poudre
250 ml de crémé liquide ( mit créme épaisse allégé )
75 g de parmesan
40 g de beurre ( pas mit)
sel poivre
préparation
émincez les oignons
mettez les avec le riz dans le microcook rond 2.25 l.
versez l'eau , le vin blanc , le bouillon de volaille émietté et le safran.
mélangez puis fermez et faites cuire 13 min à 600 watts. laissez reposer 1 min.
ajoutez la créme couvrez et remettre a cuire 4 min à 600 watts. laissez reposez 2 min.
parsemez de beurre coupé en morceaux et parsemez de parmesan rapée .mélangez délicatement.
rectifiez l'assaisonnement si besoin.
UN DELICE !!!!!
Tags : tupperware, risotto, safran
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