• risotto au safran

    recette prise sur le catalogue tupperware

    pour 4 pers

    préparation : 12 min

    cuisson : 17 min à 600 watts et 3 min de repos

    ingrédients

    4 oignons nouveux ( mit 1 normal )

    300 ml  de riz a risotto environ 250 g

    500 ml  d'eau

    100 ml  de vin blanc

    1 bouillon de volaille déshydraté

    1 dose de safran en poudre

    250 ml  de crémé liquide ( mit créme épaisse allégé )

    75 g de parmesan

    40 g  de beurre ( pas mit)

    sel poivre

     

    préparation

    émincez les oignons

    mettez les avec le riz dans le microcook rond 2.25 l.

    versez l'eau , le vin blanc , le bouillon de volaille émietté et le safran.

    mélangez puis fermez et faites cuire 13 min à 600 watts. laissez reposer 1 min.

    ajoutez la créme couvrez et remettre a cuire 4 min à 600 watts. laissez reposez 2 min.

    parsemez de beurre coupé en morceaux et parsemez de parmesan rapée .mélangez délicatement.

    rectifiez l'assaisonnement si besoin.

     

    UN DELICE !!!!!

    risotto au safran

     

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