• cake aux champignons de paris

    pour 6 personnes 

    préparation 25 min 

    cuisson 55 min

    ingrédients :

    1 boite  de champignons émincé

    1 barquette de lardon de bacon HERTA 

    2 gousses d'ails 

    1 échalotte

    2 c à s de persil ciselé

    3 oeufs

     12.5 cl de lait tiéde (  lait écrémé )

    1 c à s de créme liquide  a 4% elle&vire

    50 g  d'emmental rapé 

    200 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    huile d'olive 

    sel poivre 

    préparation :

    préchauffez le four à 200 °c (th 6/7 ) . pelez et hachez l'ail et l'échalotte .

    dans une poele avec 1 c à s d'huile d'olive , faire revenir l'ail ,échalotte , champignons , bacon  pendant 10 min , salez poivrez

    délayez la levure dans le lait tiéde

    cassez les oeufs dans un saladier .

    ajoutez la levure délayé dans le lait ainsi que la créme et 3 c à s d'huile d'olive

    incorporez progressivement la farine .

    ajoutez la préparation champignons bacon ainsi que le persil et l'émmental mélangez.

    versez la préparation dans un moule à caké huilé.

    enfournez pour 45 min .laissez tiédir dans le moule avant de démoulez.

    cake aux champignons de paris

     

     

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