•  j'ai revisiter la recette en la faisant dans le micro cook

    Ingrédients :

    - 1 kg de porc dans l'échine ou dans l'épaule

    - 4 carottes ( mit 1 boite de champignon émincé )

    - 2 gousses d'ail

    - 2 oignons

    - 100 ml de crème fraîche épaisse ( 4 % MG )

    - 100 ml de vin blanc sec

    - 50 ml de moutarde à l'ancienne

    - 50 ml de moutarde 

    - 50 ml de moutarde à l'estragon ( mit de l'estragon sécher )

    - 30 ml d'huile d'olive ( 1 c à c pour faire revenir les oignons et l'ails )

    - Sel et poivre

     micro Cook:

    dans le micro Cook mettre l'huile l'ails et l'oignons hacher et cuire 2 min au micro onde à 700

    ajoutez la viandes , les champignons et la sauce et cuire au micro onde 2 x 15 min à 700 

    j'ai rajoutez un peu de maïzena pour liée un peu la sauce

     

     a l’ultra pro

    - Préchauffez votre four Th 6/7 ou 200°C.

     

    - Émincez le porc en lanière de la taille de la grosseur d'un doigt à l'aide du couteau du chef.

     

    - Placez votre viande dans ultra pro 2L.

     

    - Épluchez les carottes et émincez-les en petits dès, ajoutez -les à la viande ainsi que l'oignon et l'ail préalablement émincés au turbo tupp.

     

    - Mélangez le reste des ingrédients dans le shaker. Arrosez la viande avec le mélange du shaker et bien mélanger.

     

    - Fermez votre ultra pro et enfournez dans le four Th 6/7 ou 200°C pendant 1h15 couvert.

     

    ÉMINCE DE PORC AUX 3 MOUTARDES

    ÉMINCE DE PORC AUX 3 MOUTARDES

     

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire

  •  que j'ai modifier a mon gout 
      la vraie ici  : Vanda et ses recettes WW


    ingrédients :

    ** 400 g de champignons de Paris 
    ** 400 g de courgette
    ** 4 blancs  poulet émincé
    ** 1 d'oignon et 1 échalote haché
    1 cc d'huile 
    ½ cc de curcuma 
    50 cl de bouillon-cube de volaille 
    1 branche de thym
    4 cc de farine ( soit 28 g )
    4 cc de crème liquide elle&vire 4% ( soit 20 g )
    sel, poivre


    Préparation ;

    Éplucher et couper en morceaux les champignons et les courgettes. 
    Faire revenir dans une cocotte le poulet dans l'huile. 
    Assaisonner de sel et de curcuma
    Retirer de la cocotte et réserver au chaud. 
    Faire revenir 3 mn dans la même cocotte, l'oignon, échalote et les champignons et les courgettes. 
    Ajouter le poulet et mouiller avec le bouillon.
    Mettre le thym, assaisonner et cuire à couvert pendant 25 minutes . 
    En fin de cuisson, ajouter la farine délayée dans la crème fraîche.

    Servir accompagner d'une purée de pommes de terre ou des pâtes 


    POULET COURGETTES ET CHAMPIGNONS

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire
  • pour 4 personne

    2 gros blanc de poulet 

    2 œufs 

    chapelure

     

    préchauffez votre four th 180 °c- 200°c

    coupez les blancs de poulet en cube ou autre .

    les laissez tremper quelques minutes dans œufs battu en omelette.

    les roulez dans la chapelure (moi je fait ma chapelure avec des biscotte que je mixe )

    prendre une plaque mettre un papier cuisson et disposez les nuggets dessus .

    cuir 20 à 30 min  th 180 °c- 200°c suivant votre four 

    nuggets de poulet au four

     

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire
  • pour 4 personnes
    préparation :30 min
    cuisson :20 min
    valeur nutritionnelle : 375 kcal 
     
    ingrédients :
     
    4 escalopes fines de poulets
    4 tranches de jambon
    40 g de gruyère
    40 cl de fluide&légère 4% elle&vire
    le jus de 2 citrons
    40 g de beurre
    1 verre de vin blanc
    sel,poivre
     
     préparation:
     
     * étaler les 4 escalopes et les aplatir. disposer au-dessus de chaque escalope une tranche de jambon et du gruyère.
     *rouler chaque escalope sur elle-même en serrant bien et fermer avec un pic ou du fil alimentaire.
     *dorer les escalopes dans une grande poêle avec du beurre, les retourner afin qu'elles prennent une belle coloration,saler et poivrer ( pour ma part j'ai cuit sans beurre ) 
    *verser le jus de citron et le vin blanc sur les roulés,laisser mijoter 15 min 
    *ajouter la crème *laisser mijoter encore 5 à 6 min et servir avec du riz et de la purée de carottes ,par exemple.
     

    roulés de poulet sauce citronnée

     
    Yahoo! Pin It

    votre commentaire

  • je l'ai fait  pour 3 personnes
     
    ingrédients :
     
    -3 cuisses de poulet
    -100grs de fromage blanc 0%
    - 1 oeuf
    -1 boite de champignon émincé 
    -1/2 verre d'eau (ou de vin blanc)
    - sel,poivre,persil
    - 1 c à s de moutarde à l'ancienne
     
    préparation :
     
    enlever la peau et la graisse visible du poulet puis doucement le faire cuire dans une cocotte sans trop le laisser dorer.
    ajouter les champignons,mouiller avec l'eau , saler et poivrer .
    cuire 20 à 30 minutes avec un couvercle.
    mélanger l'oeuf et le fromage blanc et la moutarde à l'ancienne puis ajouter à la viande en fin de cuisson sinon le fromage blanc va trier .


    fondu de poireau 


    -2 poireaux
    -sel,poivre
    -huile d'olive
    -1 c à s de crème à 4%


    laver et couper les poireaux en morceaux ,les faire cuire à couvert à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à quand qu'ils soit fondu puis en fin de cuisson ajouter la cuillère de crème.

    poulet à la crème

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique