• Velouté de courge à la châtaigne


    Pour 1 personnes

    – 250 g de courge
    – 65 g de châtaignes cuites
    – 1 petit oignon
    – 1 filet d’huile d’olive
    – 20 cl d'eau
    – 1 c à c de crème à 4 % de MG

    épluchez et Coupez la courge en cube.
    émincez  l’oignon et le faire fondre avec l’huile d’olive dans une grande casserole.
    faite colorez la courge  dans la casserole quelques minutes.
    Ajouter l'eau et faire cuire à petite ébullition pendant 15 minutes.
    Ajouter les châtaignes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, puis mettre dans un blinder. Ajoutez la crème et une pincée de sel.
    Mixer jusqu’à obtenir une soupe veloutée, en ajoutant de l'eau si besoin.

    Velouté de courge à la châtaigne

    « NAPOLITAIN FAIT MAISON ( pour les gourmandes )mug cake light »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :