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terrine de poisson sauce curry
pour 4 personnes (moi sa à fait pour 2 )
pour une terrine ultra pro 500 ml
préparation : 15 min
cuisson pour les légumes : 4 min 30 à 750 watts
cuisson pour la terrine : 35 min couvert
20 min , découvert
th 6 ou 180 °c
cuisson pour la sauce : 1 min 30 à 600 watts
ingrédients:
- 1 carotte
-1 petite échalote
-15 g de beurre allégé à 38 %
-250 g de filet de cabillaud
- 150 ml crème liquide à 4%
-2 petit œufs
-sel et poivre
-1 pincée de piment d’Espelette
pour la terrine : 5 ml d'huile
pour la sauce : 100 ml de crème à 4 %
5 ml de curry
préparation :
- préchauffez le four , th 6 ou 180 °c.
- déposez dans le quick chef 3 muni des 3 lames, la carotte, l'échalote, épluchez et coupez en morceaux puis hachez l'ensemble.
- versez les légumes dans le pichet microplus 1.5 l avec le beurre, fermez puis faites cuire au four micro ondes le temps nécessaire. laissez reposez.dans le quick chef 3 muni des 3 lames, hachez grossièrement le poisson préalablement coupé en morceaux puis ajoutez-le aux légumes cuits avec la crème, les œufs,le sel , le poivre,le piment d’Espelette et mélangez bien à l'aide de la spatule silicone.
- versez la préparation dans la terrine préalablement huilée à l'aide du pinceau silicone et faites cuire dans le four préchauffé th 6 ou 180 °c, le temps indiqué.
- pour servir, préparez la sauce curry : dans le pichet microplus 1 l, versez la crème et le curry posez le couvercle et faites chauffez les temps indiqué.
- servez tiède ou froid avec la sauce curry.
Tags : terrine, poisson, tupperware
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