• terrine de légumes au jambon


     
    pour 4 personnes 
     
    ingrédients :


    - 300 g de macédoine de légumes en boite 
    - 150 g de jambon
    - 2 c à s de crème allégé 15%
    - 3 œufs
    - sel , poivre
     
    préparation :
     
    * égoutter la macédoine de légumes et mixer le jambon avec la crème et les œufs .mélanger avec la macédoine. assaisonner. garnir les 4 ramequins beurrés  ( moi j'ai prit 2 terrine ).les couvrir d'un film alimentaire et les déposer dans le panier vapeur.


    *dans la cocotte minute ,verser 75 cl d'eau et mettre le panier vapeur en position haute . fermer la cocotte 


    * dès que la vapeur s'échappe , baisser le feu et laisser cuire 8 minutes si ramequin ( moi j'ai mit 18 à 20 mn pour les terrines).
     
     terrine de légumes au jambonterrine de légumes au jambon

    « Pain d'aubergines au coulis de tomateSAUCE VINAIGRETTE WW »
    Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :