• terrine d'épinards à la ricotta ww

    pour 6 personnes (3 unités points par personnes)

    préparation : 10 min 

    cuisson : 30 min

     

    ingrédients :

     

     - 450 g d'épinard hachés surgelés

    - 3 petits œufs

    - 20 cl de lait concentré 1/2 écrémé non sucré

    - 180 g de ricotta

    - sel , poivre

     

    préparation: 

     

    préchauffer le four à 180 °c (6/7 th).faire dégeler les épinards et les assaisonner.

    battre les œufs en omelette, ajouter le lait et es 3/4 de ricotta . ajouter les épinards et mélanger bien . mettre la moitié de la préparation dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson.

    disposer le reste de la ricotta dans le moule puis verser le reste de la préparation. enfourner 30 min environ.

    démouler et déguster chaud

     

    pourquoi pas ...

    servir avec un coulis ou une sauce tomate ( à comptabiliser)

    terrine d'épinard à la ricotta

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