• Tagliatelles de carottes au bacon

    recette prise chez une diététicienne en cuisine


    Pour 2 personnes 
    Environ 250 kcal/personne 

    - 5 Carottes
    - 2 oignons
    - 2 barquettes de lamelles de bacon 
    - 1 cuillère à café d'huile d'olive
    - 1 gousse d'ail
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche 15%

    Faites revenir les oignons, l'ail écrasé et le bacon dans une poêle dans l'huile d'olive chaude juste pour que le tout soit doré. 

    En attendant, épluchez les carottes à l'aide d'un économe. Puis, toujours avec l'économe, faites des lamelles de carottes jusqu'au cœur de la carottes.

    Ajoutez les lamelles de carottes dans la poêle.

    Faites mijotez le tout pendant 15 minutes à feu moyen, puis ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre et faites de nouveau mijoter pendant 5 minutes à feu doux.

    Les carottes doivent être cuites pour les déguster.

     

    Tagliatelles de carottes au bacon

     

    « gratin de brocoli et jambongratin de thon et d'aubergines »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :