• taboulé à la menthe

    -120 g de semoule pour couscous

    -2 tomates

    -1/2 oignon

    -1/2 à 1 citron

    -menthe fraiche, persil , ciboulette

    -4 c à s d'huile d'olive

     

    - mettez la semoule de couscous dans un saladier et arrosez-la avec 100 ml d'eau bouillante.

    - lavez les tomates et coupez-les en dés, pelez l'oignon et hachez-le , ciselez les herbes.

    - mélangez semoule, tomates, oignon et les herbes .ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron. mélangez bien et laissez reposer au frigo au moins 2 h avant de servir.

    taboulé à la menthe

    « Julienne de légumes à la carbonaragaufres salée »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Août 2019 à 20:49

    Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé humaine et augmenter les chances de survie de la vie sur terre que d’opter pour une diète végétarienne

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :