• soufflé au fromage ww

    Préparation : 3 min
    Cuisson : 40 min
    Repos (ou autre) : 0 min
    Parts: 4
     

    Ingrédients

    •   400 g Fromage blanc 20% nature   ( mit du 0 pour cent )
    •   4 œuf(s) (petit) Œuf de poule entier   
    •   1 CS Fécule de pomme de terre   
    •   30 g Emmenthal allégé à 15%, (gruyère)  ( mit du normal ) 
    •   1 pincée(s) Sel   
    •   1 pincée(s) Poivre   

    Instructions

    • 1.Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les œufs, ajouter la fécule et le gruyère râpé. Saler, poivrer. Mettre dans un moule à soufflé en terre ou en pyrex, adapté au four.

    • Faire cuire au four pendant 40 minutes. Servir chaud.

     accompagner ce soufflé d'une salade verte.

     

    soufflé au fromage

    « mini cake au surimiPoulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :