• Rôti de porc à la vigneronne

    Rôti de porc à la vigneronne

     
    Quantité 4 Personne(s)
    Préparation 1 h 15 min 
    Cuisson 1 h 
       
       
     

    Ingrédients

    • 800 g de rôti de porc
    • 2 oignons moyens
    • 3 carottes
    • 2 gousses d'ail
    • 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1/2 bouteille de vin rouge
    • 2 c. à soupe de maïzena
    • 50 g de beurre
    • sel, poivre

    Préparation

    Faites dorer la viande dans la moitié du beurre en la retournant de tous les côtés.

    2

    Retirez-la de la cocotte et dans le beurre restant puis faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon et l'ail émincés.

    3

    Salez, poivrez et mouillez avec le vinaigre et le vin. Ajoutez le bouquet garni.

    4

    Replacez la viande dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire à feu moyen durant 50 à 60 minutes.

    5

    Retirez le rôti et liez la sauce avec la fécule délayée.

    6

    Servez les tranches de rôti nappées de sauce avec des petites pommes de terre nature ou des croquettes.

    Rôti de porc à la vigneronne

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