• RISOTTO CALAMARS & POIVRONS SAUCE PAPRIKA

     

     

     
    spacer
    type : plat
    difficulté : facile
    préparation : 15 min
    cuisson : 20 min
     

    Ingrédients pour 2 personnes:

     

    spacer spacer 100 g de riz et 250 g d'anneaux de calamars
    spacer spacer 50 cl d'eau + 1/2 cube de bouillon de légume
    spacer spacer 1 poivron rouge et 1 poivron vert
    spacer spacer 1 oignon et 1/2 c. à café de paprika
    spacer spacer 5 cl de crème liquide à 4%
    spacer spacer  
    Préparation:
    spacer spacer Faites bouillir l'eau avec le cube et réservez.
    spacer spacer Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez louche par louche le bouillon.
    spacer spacer Dans une autre poêle, faites revenir à feux doux l'oignon émincé, les poivrons en lanière.
    spacer spacer Une fois le riz presque cuit ajoutez-y les légumes.
    spacer spacer Dans la même poêle, faites revenir à feu fort les anneaux de calamars 3 min et ajoutez le paprika puis la crème liquide.
    spacer spacer Versez le tout dans le riz et laissez mijoter à feu doux quelques min.

    RISOTTO CALAMARS & POIVRONS SAUCE PAPRIKA

     

     

    « Panna cotta light à la vanilleMaxi galettes de pommes de terre ww (7 PP) »
    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    didoue
    Dimanche 7 Décembre 2014 à 12:55
    Merci pour cette recette qui paraît très bonne mais on a pas les temps de cuisson
    2
    Dimanche 7 Décembre 2014 à 20:04

    pou r les poivrons sa dépend les gout si on n'aime croquant ou bien fondu

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :