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Risotto aux courgettes et poivrons
Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 25 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile j'ai fait la recettes pour 2 personne en ne mettant que 60 g de riz , 1 courgette,1/2 poivrons,35 cl d'eau,1 c à s d'huileIngrédients
- 250 g de riz risotto ou de riz rond
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 cubes secret d’arôme knorr ail/persil( mit de l'ails semoule)
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégé
- 750 ml d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.
Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez les 2 cubes de secret d’arôme knorr à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Poivrez.
Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.
Tags : féculents, légumes
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Commentaires
tous ça m' a l' air délicieux