• Risotto aux courgettes et poivrons

    Quantité 4 Personne(s)
    Préparation 10 min 
    Cuisson 25 min 
    Coût de la recette Pas cher
    Niveau de difficulté Facile
    j'ai fait la recettes pour 2 personne en ne mettant que 60 g de riz , 1 courgette,1/2 poivrons,35 cl d'eau,1 c à s d'huile

    Ingrédients

    • 250 g de riz risotto ou de riz rond
    • 2 courgettes
    • 1 poivron rouge
    • 2 cubes secret d’arôme knorr ail/persil( mit de l'ails semoule)
    • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégé 
    • 750 ml d'eau
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • poivre

    Préparation

    Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.

    Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

    Ajoutez les 2 cubes de secret d’arôme knorr à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Poivrez.

    Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois à feu doux.

    Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.

    Risotto aux courgettes et poivrons

    « hachis camarguaissoupe au choux chinois minceur »
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  • Commentaires

    1
    gigi
    Dimanche 1er Juin 2014 à 10:42

    tous ça m' a l' air délicieux 

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