• 1 pâte feuilleté 

    1 poivron rouge 

    1 oignon

    1 gousse d'ail écrasé 

    1 petite aubergine

    1 petite courgette

    60 g de chorizo

    herbe de provence

    2 œufs 

    30 cl de lait écrémé 

    30 g  de fromage râpée 

    1 c à s d'huile d'olive

    sel, poivre

     

    faire chauffez l'huile d'olive , émincez  et coupez les légumes en morceaux et les faire revenir dans l'huile et laissez cuire environ 30 min, sur la fin mettre le chorizo.

     

    étalez la pâte feuilleté et mettre  les légumes dessus , mélangez les œufs et le lait sel et poivre y versez sur les légumes et mettre le fromage râpée.

    mettre au four à 200 °c pendant environ 30 min suivant votre four .

    j'ai eut droit a hummm trop bon !!!!

    tarte aux légumes à ma façon

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire

  •  
    Cuisson : 30 minutes
    Préparation : 20 minutes
     
    Ingrédients de la "base" pour le cake :
     
    - 1 yaourt (fromage blanc 0% possible) => gardez le pot, il sert de mesure
    - 3 pots de farine
    - 3 oeufs
    - 1 sachet de levure
    - 1 pot et demi de lait
    - fromage râpe (à volonté) => Il donne du moelleux.
    - sel et poivre
    - On peut ensuite ajouter tous les ingrédients que l'on souhaite à la base. Exemples: courgettes, tomates, poivron, chèvre, feta, mozarella, lardons, jambon,saumon, tomates séchées, olives, choziro ...
     
     
    Préparation :
     
    Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
     
    Mélanger ensemble tous les éléments de la base.
     
    Ajouter ensuite vos propres ingrédients.
     
    Faire cuire au four thermostat 6 pendant environ 30 minutes.

     

    Cake salé et léger (sans beurre ni huile)

    Yahoo! Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique