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    Recette Weight Watchers
     
    4 étoiles
    Évaluations (115)
    4unitésProPoints 
     
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 40 min
    Repos (ou autre) : 0 min
    Parts: 8
    Idéal à l'apéritif, détaillé en petits cubes.

    Ingrédients

      300 g Thon en conserve au naturel (Albacore)   
      100 g Farine   
      1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger   
      2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier   
      100 ml Lait écrémé   
      3 cc Huile   
      50 g Gruyère allégé   
      1 pincée(s) Sel   
      1 pincée(s) Poivre   

    Instructions

    • 1.Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Émietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.

    • 2.Placer une feuille de cuisson cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.
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    recette prise chez cuisine et citations

    recette pour 10 American Buns.   

    -250g de farine = 23pp

    -1 œuf = 2pp

    -110ml de lait écrémé = 1pp

    -40g de beurre à 41% = 4pp

    -1 cuillère à soupe de levure de boulanger =0pp

    -1 petite cuillère à café de sel =0pp 

    Garniture :

    -250 gr de viande hachée =10

    -Fromages à croques monsieur = 10pp

    -1 petite boite de mais = 3pp

    -1 petit poivron = 0pp

    -1 tomate = 0pp

    -1 oignon = 0pp

    -7 cuillères à soupe de coulis de tomate = 0pp

    -Sel, poivre = 0pp

    -Epices mexicaines = 0pp

    -Quelques sprays d’huile d’olive = 0pp 

    -Décoration :

    -1 jaune d’œuf et des graines de sésame      

    Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mettez le lait tiède avec la levure et mélangez le tout.

    Ajoutez les autres ingrédients et pétrissez longuement votre pâte.

    Préchauffez votre four à 50°c et laissez lever la pâte pendant au moins une heure dans votre four pour qu’elle double de volume.

    Pendant ce temps, préparez votre garniture car il faut absolument qu’elle soit froide lors du montage des buns.

    Faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans une poêle avec quelques sprays d'huile d'olive, ajoutez ensuite le poivron émincé.

    Laissez quelques instants puis ajoutez la viande hachée ainsi que les épices, le sel et le poivre.

    Laissez mijoter pendant 10 minutes.Ajoutez ensuite le maïs puis le coulis et assaisonnez et les dés de tomate.

    Laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.

    Faites complètement refroidir.           

    Séparez la boule de pâte en 2 ou 3 morceaux et étalez-la.

    La pâte ne doit pas être trop fine ni trop épaisse. A l’aide d’un bol, formez des ronds et découpez.

    Recommencez en étalant les chutes de pâte de façon à avoir 10 cercles de pâte. Pour vous aider, suivez mon montage photo ci dessous étape par étape.

    Attention, les ronds ne doivent pas être trop grands, la taille idéale est d’environ 12 à 15 cm de diamètre.

    Placez au centre un fromage à croque-monsieur puis 2 cuillères à soupe de farce puis refermez le buns en soudant bien les bords.

    Cette étape est très importante.Préchauffez votre four à 180°c.

    Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis laissez reposer encore une dizaine de minutes. 

    Badigeonnez les buns de jaune d'œuf et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 15 à 20 minutes selon les fours. IL ne vous reste plus qu'à vous régaler !

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  • prise sur le blog de cuisine simple 67


    Ingrédients (pour 4 personnes) :  



     2 gros blancs de poulet
    100 gr de champignons émincés
    1 gousse d'ail
    1 bouquet d'estragon
    2 pâtes feuilletés prêtes à l'emploi
    2 c. à s de maïzena
    30 cl de lait
    1 échalote
    1 jaune d'oeuf
    Huile d'olive
    sel et poivre et muscade
    avec tourtellette tupperware
     
     Recette :


    - Émincer le poulet, l'échalote, l'ail, l'estragon et les champignons.
    - Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive et faites revenir le poulet et l'échalote.
    - Au bout de 5 min, ajouter l'estragon et faites cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète du poulet. 
    - Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive, l'ail émincé et les champignons. Faire revenir jusqu'à évaporation du jus des champignons. 
    - Mélanger les champignons aux morceaux de poulet. Saler et poivrer selon votre convenance.
    - Délayer la maïzena dans un peu de lait froid.
    - Faire chauffer le reste du lait et rajouter la maïzena délayée. Faire épaissir la préparation. Saler, poivrer et mettre un peu de muscade
    - Mélanger la béchamel avec le poulet. Laisser refroidir la préparation.
    - Dans les pâtes feuilletées découpées 8 cercles pour former les mini tourtes.
    - Répartir la préparation sur 4 cercles.
    - Refermer avec les 4 autres cercles. Bien sceller les bords de la pâte entre eux.
    - Badigeonner les tourtes avec du jaune d'œuf.
    - Mettre au four préalablement préchauffé à 190° pendant 25 -30 min suivant votre four. 
    - Laisser refroidir pendant 5 min et déguster avec une bonne salade verte ......


    Mini tourte poulet et champignons
    Mini tourte poulet et champignons

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  • Pour 6 Personnes

    Niveau de difficulté : Facile

    Ingrédients 

     

    200 g Carottes

    200 g Courgettes

    150 g de de râpée de jambon fumé que j'ai rajouter 

    50 g Emmental

    150 g Semoule fine (non cuite)

    300 g Crème fraîche allégée 4% et 5%

    300 ml Lait 1/2 écrémé

    2 Œufs entier

    sel, poivre

    Préparation

     

    Pelez et râpez les légumes (comme pour des carottes râpées).

    Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre.

    Bien mélangez le tout.

    Salez, poivrez, mélangez à nouveau.

    Mettre dans un plat, à micro-onde de 28-30cm de diamètre,( suivant le plat beurrez le fond)

    Faire cuire dans votre MO environ 15 mn laissez reposer 4 mn avant de servir.

    Vérifier la cuisson, le temps est à adapter en fonction de votre MO, il ne doit pas rester de liquide dans le plat.

    Peut se faire uniquement avec des carottes ou des courgettes, il suffit de respecter la quantité de légumes.

    Photo : Soir : salade endive coeur artichaut tomate sécher , quiche carottes courgette pris sur le blog de la cuisine de luna j'ai juste rajouté 150 g de râpé de jambon fumé un vrai ptit delice ,1 vache qui ri , 1 pomme cuite

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  • 10 min de préparation
    15 min de cuisson
    recette prise ici cuisineactuelle
     
    Ingrédients pour 4 personnes

    • 4 maxi tranches de pain de mie complet (allégé en matières grasses)
    • 4 tranches de jambon blanc découenné 
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1 petit oignon
    • 4 brins de basilic
    • 2 cuil. à soupe de fromage blanc 0 %
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • sel, poivre
     

    Étapes de préparation


    1 Taillez les poivrons épépinés en brunoise. Hachez l'oignon. Faites revenir les dés de légumes 2 min dans une cocotte sans ajout de matière grasse. Salez et poivrez. Versez de l'eau tiède à mi-hauteur et laissez mijoter à couvert 15 min.


    2 Aplatissez les tranches de pain de mie complet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.


    3 Fouettez le fromage blanc avec le piment d'Espelette et du sel. Tartinez-en chaque tranche de pain de mie.


    4 Déposez une tranche de jambon blanc sur chaque tranche. Ajoutez du confit de poivron et serrez-les en rouleaux.


    5 Coupez-les en tronçons, décorez de basilic frais. Servez les wraps accompagnés par exemple d'un gaspacho ou d'une soupe de légumes froide.


    Wrap minceur

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