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Par reequilibragecoco le 15 Mars 2015 à 20:55
pour 6 personnes
préparation 25 min
cuisson 55 min
ingrédients :
1 boite de champignons émincé
1 barquette de lardon de bacon HERTA
2 gousses d'ails
1 échalotte
2 c à s de persil ciselé
3 oeufs
12.5 cl de lait tiéde ( lait écrémé )
1 c à s de créme liquide a 4% elle&vire
50 g d'emmental rapé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
huile d'olive
sel poivre
préparation :
préchauffez le four à 200 °c (th 6/7 ) . pelez et hachez l'ail et l'échalotte .
dans une poele avec 1 c à s d'huile d'olive , faire revenir l'ail ,échalotte , champignons , bacon pendant 10 min , salez poivrez
délayez la levure dans le lait tiéde
cassez les oeufs dans un saladier .
ajoutez la levure délayé dans le lait ainsi que la créme et 3 c à s d'huile d'olive
incorporez progressivement la farine .
ajoutez la préparation champignons bacon ainsi que le persil et l'émmental mélangez.
versez la préparation dans un moule à caké huilé.
enfournez pour 45 min .laissez tiédir dans le moule avant de démoulez.
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Par reequilibragecoco le 26 Février 2015 à 20:32
recette prise sur le magazine weight watchers
que j'ai modifier un peu ( en rose )
pour 6 personnes ,7 pro ponts
INGREDIENTS :
6 oeufs: 3 cuit dure et 3 dans la pate ( mit 100 g de dés de jambon a la place des 3 oeufs cuit dure )
1 bocal de poivrons au naturel ( mit 200 g )
120 g farine
1/2 sachet de levure
45 g comté ( pas mit )
50 g parmesan ( mit que 20 g )
1 cc curcuma
6 cc huile d'olive ( mit c à s )
20 cl lait concentré 1/2 écrémé non sucré ( mit 20 cl de lait écrémé )
Sel et poivreà 200°C (th.6/7). Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler puis les couper en quatre. Couper les poivrons en petites lanières.
Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, les fromages râpés, le curcuma, saler et poivrer. Ajouter les œufs restants et l'huile d'olive. Délayer avec le lait puis incorporer les poivrons. Verser la moitié de la pâte dans un moule à terrine ou moule à manqué. Répartir les quartiers d'œufs et couvrir du reste de pâte.
Enfourner 40 minutes.
Servir chaud ou froid.
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Par reequilibragecoco le 21 Février 2015 à 21:17
Gaufres Reine
Ingrédients :
175g de farine
5 ml de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
200ml de lait
50ml d'huile d'olive
100g de parmesan râpé ( pas mit )
5ml d'origan
Pour la garniture :
20 cl de sauce tomate
100g de jambon
Gruyère râpé, mozzarella ou chèvre
Préparation :
Préchauffez le four à 220°c
Dans un saladier, mélangez la farine,les jaunes d'oeufs, le lait, la levure, l"huile d'olive, le parmesan et l'origan
Montez les blancs en neige dans le speedy chef et incorporez les à la pâte à gaufre
Versez dans les moules en silicone posés sur la grille froide du four, puis enfournez 11 à 12 minutes
Démoulez et laissez tiédir
Nappez les gaufres de sauce tomate, répartissez la garniture et enfournez à nouveau pour 5 à 6 minutes, toujours à 220°
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Par reequilibragecoco le 2 Novembre 2014 à 19:02
recette prise cuisine et citations
recette pour 10 Buns.250 g de farine = 23pp1 œuf = 2pp110 ml de lait écrémé = 1pp40 g de beurre à 41% = 4pp1 cuillère à soupe de levure de boulanger =0pp1 petite cuillère à café de sel =0ppGarniture :250 gr de viande hachée =10Fromages à croques monsieur = 10pp1 petite boite de mais = 3pp1 petit poivron = 0pp1 tomate = 0pp1 oignon = 0pp7 cuillères à soupe de coulis de tomate = 0ppSel, poivre = 0ppÉpices mexicaines = 0ppQuelques sprays d’huile d’olive = 0ppDécoration : 1 jaune d’œuf et des graines de sésameDans le bol de votre robot ou dans un saladier, mettez le lait tiède avec la levure et mélangez le tout.Ajoutez les autres ingrédients et pétrissez longuement votre pâte. Préchauffez votre four à 50°c et laissez lever la pâte pendant au moins une heure dans votre four pour qu’elle double de volume.Pendant ce temps, préparez votre garniture car il faut absolument qu’elle soit froide lors du montage des buns. Faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans une poêle avec quelques sprays d'huile d'olive, ajoutez ensuite le poivron émincé. Laissez quelques instants puis ajoutez la viande hachée ainsi que les épices, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes.Ajoutez ensuite le maïs puis le coulis et assaisonnez et les dés de tomate. Laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.Faites complètement refroidir.Séparez la boule de pâte en 2 ou 3 morceaux et étalez-la. La pâte ne doit pas être trop fine ni trop épaisse. A l’aide d’un bol, formez des ronds et découpez. Recommencez en étalant les chutes de pâte de façon à avoir 10 cercles de pâte. Pour vous aider, suivez mon montage photo ci dessous étape par étape.Attention, les ronds ne doivent pas être trop grands, la taille idéale est d’environ 12 à 15 cm de diamètre.Placez au centre un fromage à croque-monsieur puis 2 cuillères à soupe de farce puis refermez le buns en soudant bien les bords. Cette étape est très importante.Préchauffez votre four à 180°c.Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis laissez reposer encore une dizaine de minutes. Badigeonnez les buns de jaune d'œuf et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 15 à 20 minutes selon les fours. IL ne vous reste plus qu'à vous régaler !
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Par reequilibragecoco le 12 Septembre 2014 à 10:43
pour 4 personnes
- Préparation: 20 min
- Cuisson: 40 min
- Temps Total: 1 h
Ingrédients
- 2 Carré Frais 0% de 75 g
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tomates
- 150 g de thon
- 2 œufs
- 15 cl de crème liquide 4%
- 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne
- Sel
- poivre du moulin
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Battez les œufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne. Ajoutez la crème, mélangez. Lavez et coupez les tomates en tranches. Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte. Déposez les rondelles de tomates, émiettez le carré frais dessus. Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 min au four.
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